Nourrir correctement le corps passe par une alimentation saine et variée.

Prenez le temps pour déguster vos repas au lieu de les avaler en toute vitesse.

Mangez seulement quand vous avez faim, puis arrêtez-vous quand vous avez assez mangé (et non trop mangé).

Mâchez lentement pour laisser le temps à votre cerveau d'envoyer le signal de satiété et pour faciliter la digestion. 

Si vous avez le temps, cultivez vous-même vos fruits et légumes, sans ajouter des produits chimiques.

Ils seront plus sains et plus savoureux.

Le "bio" de son propre jardin est plus naturel que le "bio" du magasin car l'agriculture bio ajoute quand même des produits qui tuent aux cultures.

Travaillez des produits le plus naturel possible et le moins transformés possible. 

Apprenez à faire la cuisine, et faites une cuisine simple et savoureuse.

Vous verrez, rien à voir avec les plats tout faits qu'on réchauffe au micro-onde.

Déguster sa propre cuisine est un vrai plaisir...