La cuisine, c'est tout simple ! - Katharine Ibbs
Une salade de pâtes, un curry de poulet, un crumble aux fruits, un fondant au chocolat ?
Les cuisiner, c'est tout simple !
Voici 50 recettes à préparer toi-même pour ton régal et celui de tes copains.
Avec, pour chaque recette : un guide-photos étape par étape.
En fin de livre, tous les mots et gestes de la cuisine pour réussir tes recettes comme un vrai chef !
Cuisine si facile ! Thierry Roussillon
Épatez vos convives et vos papilles !
Découvrez les secrets de Thierry Roussillon pour réaliser des mets savoureux sans y passer la journée ni grever votre budget du mois ! En toute occasion, aucun risque de rater vos plats avec ces recettes faciles mais pas pour autant convenues : car qui dit facile ne dit pas fade ou ordinaire !
Nature : Simple, sain et bon - de Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne
Qu'est-ce qu'Alain Ducasse prépare lorsqu'il reçoit ses amis ?
Des plats évidemment savoureux mais étonnamment simples et sains.
Ce livre présente plus de 190 de ces recettes très personnelles.
Une cuisine « nature », pleine d'émotions, créative et décontractée.
Une source inépuisable d'idées pour manger mieux et plus sain tous les jours. Simple.
Des produits faciles à trouver et abordables.
Des explications claires sans termes techniques inutiles.
Des temps de préparation raisonnables.
Des recettes à mettre vraiment entre toutes les mains.
Le Bio au masculin - Pascale Fromonot
On n'y va pas par quatre chemins : les recettes sont simplissimes à réaliser, délicieuses et ont de l'énergie à revendre !
Pour les débutants comme pour les habitués des fourneaux, ce recueil de recettes équilibrées fait la part belle à la santé, avec une série d'arguments bien ficelés à l'appui pour ceux qu'il faut encore convaincre des bienfaits du bio.